Войти  \/ 
:

Рождение линии

  Жанель Лью имеет 26-летний опыт работы в индустрии красоты: биохимик, исследователь, международный педагог, обучивший на данный момент более 20 тысяч профессионалов косметологии и эстетической медицины, обозреватель и автор статей в международных изданиях. Основывая лабораторию в 1985 году, Жанель пригласила в свою команду 26 лучших специалистов – докторов медицины, биохимиков, экспертов в области органической химии, дерматологов, молекулярных биологов.

  Одним из первых контрактов фирмы было создание продукции для элитных отелей и spa-курортов. Затем компания разрабатывала формулы для различных знаменитостей, которые заказывали линии, которые бы носили их имена, для розничной продажи. Поначалу Лаборатория была просто производителем и исполнителем чьих-то пожеланий.

  В 1999 году Жанель приняла решение создать свою собственную косметологическую линию: «Это будет линия, воплощающая в себе научное новаторство, – только лучшие технологии и лучшие ингредиенты».

  Название линии подсказала сама цель проекта – Le Mieux в переводе с французского языка означает «лучшее».

  В самом начале, по мере того как создавался первый препарат, исследователи Лаборатории интересовались: можно ли сделать основой сыворотки концентрированное активное вещество (вместо воды) и «наполнить» его до самой последней капли самыми лучшими технологиями, чтобы достичь реальных результатов? Получится ли создать чудо в бутылочке с использованием продуктов современных технологий?

  Возглавил научно-исследовательскую группу лаборатории Bielle Cosmetics и активно участвовал во всех разработках доктор медицинских наук Майкл Лью – уважаемый врач, сертифицированный Американской медицинской коллегией, всемирно признанный за вклад в медицину, автор многочисленных публикаций. В свое время Майкл Лью работал главным медицинским директором в клинике St.Luke Hospital. Он уделял огромное внимание тенденциям развития биохимии и молекулярной биологии и предвкушал успехи американских ученых в исследовании генома.

  О его собственных достижениях свидетельствует его научная работа «ДНК и эпидермальный фактор роста кожи» – она стала первым биотехнологическим исследованием, которое объединило биохимию и эстетическую медицину. Он создал новый метод использования факторов роста в клетках кожи – биологический код к механизмам, ответственным за продление молодости. С тех пор Майкл Лью начал систематический поиск возможного применения факторов роста в медицинской практике. К сожалению, обстановка в клинике, где он тогда работал, не способствовала академическим исследованиям.

  В 1999 году Майклу Лью было сделано предложение стать научным соучредителем биотехнологической компании Bielle Cosmetics, Inc. для создания новой косметологической линии Le Mieux элитного класса.


Besucherzahler russian girl
счетчик посещений